Planung

Leistungsauszug 😊

1.0.      Ausarbeitung    des   Grundkonzeptes   im   Maßstab  1:50/1 :20   für die vorgenannten     Versorgungsbereiche     sowie     realistische    Kostenschätzung unter Zugrundelegung der vom Auftraggeber genehmigten Ausführungsvariante.

1.1.      Detaillierte Ausarbeitung der Grundrisspläne unter     Zugrundelegung des vom     Auftraggeber genehmigten Grundkonzeptes, enthalten alle Funktionen von der Warenanlieferung     sowie    Ansichtszeichnungen  2D-3D 1:20 /1:50  inkl. Ermittlung der erforderlichen Luftmenge für Zu- und Abluft

1.2.      Erstellung der gastro-technischen Einreichpläne für die Gewerke lt. Pos. 1.0 inkl. Geräteliste, Luftmengenberechnung der Küchen inkl. Bereitstellung der Unterlagen zur Gewerbekälteanlage.

1.3.      Erstellung der erforderlichen Installationspläne in den Bereichen lt. Pos. 1.0. Die Installationspläne beinhalten sämtliche Installationspunkte der jeweiligen Medien wie; Kälte-Gas, Elektroversorgung der Geräte, Installationspunkte für Sanitäre Versorgung der Küchengeräte. (Beleuchtungskonzept lt. Haustechnik)

1.4.      Organisatorische Unterstützung sämtlicher Fachplaner im Bereich unserer Möglichkeiten.

1.5.      Erstellung  der   Ausschreibungsunterlagen  (Leistungsverzeichnissen)  für die Ausschreibung der benötigten bzw.   gewünschten Küchen- Bar-Einrichtungen. Die  Ausschreibungen   werden   neutral   gehalten   und   müssen  die Abgabe von Angeboten namhafter Großküchen-Einrichtungsfirmen ermöglichen.

1.6.      Technische und kaufmännische Beurteilung der eingegangenen Offerte.

1.7.      Endabnahme der Gastroeinrichtung, Erstellung der Mängelliste, Rechnungskontrolle.

Sehr gerne erstellen wir Ihnen für unsere Leistungen ein unverbindliches Angebot 😊