Leistungsauszug 😊
1.0. Ausarbeitung des Grundkonzeptes im Maßstab 1:50/1 :20 für die vorgenannten Versorgungsbereiche sowie realistische Kostenschätzung unter Zugrundelegung der vom Auftraggeber genehmigten Ausführungsvariante.
1.1. Detaillierte Ausarbeitung der Grundrisspläne unter Zugrundelegung des vom Auftraggeber genehmigten Grundkonzeptes, enthalten alle Funktionen von der Warenanlieferung sowie Ansichtszeichnungen 2D-3D 1:20 /1:50 inkl. Ermittlung der erforderlichen Luftmenge für Zu- und Abluft
1.2. Erstellung der gastro-technischen Einreichpläne für die Gewerke lt. Pos. 1.0 inkl. Geräteliste, Luftmengenberechnung der Küchen inkl. Bereitstellung der Unterlagen zur Gewerbekälteanlage.
1.3. Erstellung der erforderlichen Installationspläne in den Bereichen lt. Pos. 1.0. Die Installationspläne beinhalten sämtliche Installationspunkte der jeweiligen Medien wie; Kälte-Gas, Elektroversorgung der Geräte, Installationspunkte für Sanitäre Versorgung der Küchengeräte. (Beleuchtungskonzept lt. Haustechnik)
1.4. Organisatorische Unterstützung sämtlicher Fachplaner im Bereich unserer Möglichkeiten.
1.5. Erstellung der Ausschreibungsunterlagen (Leistungsverzeichnissen) für die Ausschreibung der benötigten bzw. gewünschten Küchen- Bar-Einrichtungen. Die Ausschreibungen werden neutral gehalten und müssen die Abgabe von Angeboten namhafter Großküchen-Einrichtungsfirmen ermöglichen.
1.6. Technische und kaufmännische Beurteilung der eingegangenen Offerte.
1.7. Endabnahme der Gastroeinrichtung, Erstellung der Mängelliste, Rechnungskontrolle.
Sehr gerne erstellen wir Ihnen für unsere Leistungen ein unverbindliches Angebot 😊